Расплата за затрещины

Владимир Грикс
    РАСПЛАТА ЗА ЗАТРЕЩИНЫ

Пошёл Высоцкий за грибами
и верхолазку взял с собой,
надеялся грибки поманят,
и он получит стон родной.

Ведёт в заветные местечки,
без связки, просто так бредут,
она доверчива и плечи
Володю как бы вроде ждут.

Но не торопится Владимир,
гитара лишняя в лесу
и без гитары девку выбить
на страсть сумею, унесу.

Она глядит, а под ногами
из борового хоровод,
она гриб, белый, собирает,
в своё лукошечко кладёт.

И Вовке тоже достаются
"полковники" во всей красе,
уже заполнены лукошки
до верха альпинистов все.

Рука Высоцкого до ножки
коснулась, бархатной, слегка,
затрещина, пусть и немножко,
опять на морде мужика.

Он не поймёт причину драки,
а девка страстно говорит,
гриб обработать важно сразу,
он зачервивеет, сгорит.

Часы на ласки глупо тратить,
нельзя нам время потерять,
нет душа, где размах кровати,
мне много есть чего терять.

И понял Вовка: буду первый
и верхолазку в дом повёл,
все напрягались его нервы,
гриб не помог, но не подвёл.

В кровати долго, упоённо,
она давала, что могла,
сон снился Вовке, совершенный,
как сказка в жизнь его вошла.

Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.