Люблю...

Ирина Чернышова-Лето
Художница Зима
       и модельер Мороз
На скатерти окна
       плетут букеты роз.
Причудливой волной
       взметнулись кружева,
Люблю сидеть зимой
       у белого окна,
Люблю смотреть поверх
       заснеженных равнин,
Снежинок белых эхо,
       несущихся лавин
                Люблю...