Крик души...

Ирина Путилова
Я слушала орган, а сердце замирало...
И так хотелось жить и всё начать сначала...
"Я так хочу любить, - душа моя кричала,-
И счастье всем дарить, не думать о печали.

Я так хочу светить звездою вам ночами,
И недругов простить за то, что предавали...
Я так хочу прожить, чтоб люди мне не лгали,
А стали дорожить, любимых не теряли.

Чтоб можно было жить без лишних обещаний,
Неистово дружить и не хотеть прощаний".
Я слушала орган, а сердце замирало...
И так хотелось жить и всё начать сначала...