192 Богатые

Валентина Большакова 59
Один душой богатый,
Другой - богат кольцом,
А третий ненасытный,
Богат - своей казной.

Богатые все плачут:
Жалеет всех душа;
С кольцом – крутой я мачо;
Богач: - Моя казна!

...Как в сказке – три дороги,
Выбраны пути,
В конце дорог ответы,
Кто бедным стал в пути.

15.07.2014 10:08:07