назовусь Гантенбайн

Саша Зардин
                "Я не могу поверить, что то,
                что я вижу, и есть сама жизнь"
                - из романа Макса Фриша
                "Назову  себя  Гантенбайн"

Назову-ка   себя  "Гантенбайн",
насобачусь  в  стишках
                и "гуд бай!",
баю - бай  на  тот  свет,
                посудачить 
                с  судьбой, 
те:т-а-тет.
Свой  талант -
вечно  ноющий  зуб
ей подсунуть на Страшный Суд.
Плагиат?!
      … с  полюбовным  душком…
но зато  прокричать
петушком -
курам  на  смех
подмоченный  пудель?
а проспавшую Музу рр-разбудит!