***

Владимир Симаков
Милые сердцу долины,
Милые сердцу поля,
Край мой родной и любимый
Ты позабыл про меня.

Нету обратной дороги
В край мой любимый, родной,
Есть города и тревоги,
Есть только вечная боль.

Бросить бы все и уехать,
Грудью приникнуть к земле,
Слушать бы долгое эхо,
Чтоб отзывалось во мне.

Синие-синие кроны,
Синяя-синяя даль,
В сердце алтарь и иконы,
В сердце любовь и печаль.


                2014 г.