Молодоженам

Юрий Ерыкалин
На перекрестках мирозданья
Вы повстречались. И теперь
Создать семейство есть желанье,
Открыть для новой жизни дверь.

Храните нежно свои чувства -
Огонь страстей, тепло сердец.
Любовь - великое искусство!
Семья - достойнейший венец!

Вы от капризов непогоды
Умейте крыльями укрыть
Друг друга. И тогда невзгоды
Вас не сумеют победить.

И будет солнце в вашем доме,
Достаток и к душе душа,
И счастья пригоршня в ладони,
И смех веселый малыша.

15 июля 2014 год