Мы Ежики-Кони... 06 Медицина

Михаил Кривов
             ***
Мы Ежики - Кони
Мы любим лечиться...
А время придет
Мы ложимся в больницу...
Прививки все сделаем
Точно и в срок...
Проверят нам сердце,
Иголки, пупок...
Таблетки, микстуры
По графику пьем...
Вот только к проктологу
Мы не пойдем...
Мы Ежики-Кони
Не лезем в Европу,
Что б всякие "дяди"
Нас "брали" за попу...
А сестры какие
В больницах у нас...
Приятны на вкус
И полезны для глаз...
Поставят укольчик
И сразу здоров...
А мы им за это
Букетик цветов...
Болеть нам, Ежам,
Ну сплошная отрада...
Но если по честному -
Лучше не надо...
             ***