Ты стоишь под окном

Елена Чуфарова
В.О.

***

Ты стоишь под окном, будто нам с тобой семнадцать…
Смотрит искоса дом... Как же хочется обняться...
Мы с тобой, как во сне… В окна взгляд направлен смело…
Ты во мне… я в тебе… и кому какое дело?...

Ты стоишь под окном… в спальне свет я зажигаю…
От твоих карих глаз, как пломбир, сейчас растаю….
Побегу… полечу и свой возраст позабуду…
И тебе прокричу: «Я всегда с тобою буду!..»

И тебе напишу в СМСке я ответной,
Что тебя лишь люблю я любовью беззаветной,
Что тобой лишь дышу… о тебе слагаю песни...
Из окна помашу…. Знаю, ты тот час воскреснешь….

Нам с тобой на двоих лет за сто, я знаю точно,
Постучалась любовь в двери бабочкой порочной…
Две судьбы… два крыла… и что делать я не знаю…
А пока по слогам мы любви букварь читаем…

14.07.2014г.