***

Екатерина Нуруллина
Есть поколение ДОЛЖНЫ
Есть поколение ВСЁ МОЖНО,
А мы, мы просто НЕ НУЖНЫ.
Смириться с этим очень сложно,
Но со словами ВСЁ РАВНО,
Ты начинаешь день сначала,
Работа скучная,
Кино и секс под счастья покрывалом.
А утром кофе второпях,
Опять слова ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ,
И этот мир так нестерпим,
Так лёгок и так бесконечен.