С обрыва вниз...

Ирина Чернышова-Лето
Смех исцеляет от невзгод
Смещая горизонты в дали,
Где лучезарный небосвод
Впервые птицы увидали.
Расправив крылья в небесах-
Парить не ощущая страха,
В отважно бьющихся сердцах
Под лёгкой пёстренькой рубахой.
И я стремлюсь взлететь туда-
Рукой достать до облак белых,
Смеюсь сквозь слёзы и всегда
С обрыва вниз шагаю смело...