Русские бабаи

Вариант
Вместо эпиграфа 
http://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU




Почему собаки громко лают,
И не спят на печках мужики?
Ждут, когда же русские бабаи
Перейдут границу у реки.

А бабаи рявкнули: "Фигассе!
Некому там что ли воевать?
Мужики закончились в Донбассе?
Как, скажите, это понимать?"

Спят в домах донецкие шахтёры,
“Охраняя” тёплую кровать.
Ваших жён, детей фашисты скоро
В рабство будут оптом продавать.

По ночам собаки громко лают,
На перинах дрыхнут мужики.
Ждут, когда же русские бабаи
Перейдут границу у реки...

18.05.14