Барак, не гони лошадей

Вариант
Барак, не гони лошадей.
Вернули своё мы на место.
Уйми майданутых бл@дей,
А то ведь пожнёшь бурю с веста.

Россия вернула своё.
Чужого добра нам не надо.
Барак охренел, ё-моё,
Чернея лицом от досады.

И в мышцах почувствовав зуд,
Россия растёт перманентно.
А пиндосы галстук грызут
Грузинского экс-президента.

Не пятится время назад,
Но верю я в добрую сказку -
Отдай-ка Америка взад
России родную Аляску.
23.03.14