Бог шельму метит

Вариант
Бог такой, он шельму метит.
Дайте только ему срок.
“Всяк за зло своё ответит” -
Изрекал Илья-пророк.
"Всяк получит по заслугам -
Говорил Бог – Аз воздам.
Всем, кто добрый, буду другом,
И в обиду я не дам”.

17.02.14