Подводная лодка в степях Украины

Вариант
Цвели на Майдане руины,
Плохи у нацистов дела.
А в  диких степях Украины
Подводная лодка плыла.

Плыла она под перископом
Из США,  из империи зла.
Майдаунам  и остолопам
Бандеровcким  баксы везла.

Майдауны баксы получат,
Ещё пару улиц сожгут...
Над Киевом чёрные  тучи -
Кровавой зимы атрибут.

7.02.14