Необходимости

Владимир Грикс
    НЕОБХОДИМОСТИ

Мир прекрасен, лукав и жесток,
жаль, нельзя, сколько сильно не мыслится,
налюбиться, наесться впрок,
впрок нельзя даже загодя выспаться.

В отведённый природой срок
ты нуждаешься в ласках, в еде
и во сне и совсем не чуток,
позабыв о другой ерунде.

Можно жить без чинов и наград,
без почёта и славы в тени,
но нельзя обойтись нам никак,
без еды нам, без сна, без любви.

Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.