Дымит Майдан

Вариант
Дымит Майдан. Горят покрышки.
Напалмом “беркутов”  сжигают.
Камнями бьют без передышки.
Что Украину ожидает?

Кто на Майдане? Террористы!
Вандалы,  рвущиеся к власти!
И от политики   артисты
Слюною брызгают из пасти.

Плевать им всем на Украину.
Любой ценою к власти рвутся.
А что десятки тысяч сгинут,
Они потом  лишь отмахнутся.

Дымит Майдан. Но уши видно.
Адептов зла там дух витает.
И за народ обманутый обидно.
Что Украину ожидает?

1.02.14