кто-то

Евгений Винтер
Кто-то смотрел на меня сквозь ночь.
Взгляда его я не мог превозмочь.
Ярко блестели его глаза,
Как у бойцовского пса.

Он был так близок и молчалив,
Стоял, смущенно веки прикрыв.
Я коснулся его лица,
Наши забились сердца.
 
Он прошептал, что устал идти,
Мягко прильнул к ледяной груди.
Я его шею руками обвил,
Молча смотрел и душил.