Расплескалось лето

Антонина Грицан Антипина
Расплескалось лето
Солнечным сияньем,
Раскатилось лето
Молний полыханьем,

Нагулялось лето
В рощах серебристых,
Надарило лето
Длинных дней лучистых.

Как же не любить мне
Летнюю прохладу
И росы слезинки
Утреннего сада,

Как не восхищаться,
Как не веселиться,
Как же можно летом
В лето не влюбиться!..

   14 июля 2014г. Кипр