Пристаючая

Владимир Грикс
    ПРИСТАЮЧАЯ

Боже, какая девка,
требует сделать деток,
дочку ей надо, сына,
лист, банный мне,
Я - мужчина.

Как сорвалась с буя,
ей бы в работу, вербуя,
были б у нас агенты
с самых далей планеты.

Ноги имеет, груди,
их ей оценят люди,
комплексы есть у девки:
нужен мужик ей крепкий.

Боже, какая девка,
требует сделать деток,
дочку ей надо, сына,
лист, банный мне,
Я - мужчина.