Я приснюсь тебе в награду

Антонина Грицан Антипина
Я приснюсь тебе в награду,
Посмотри, как  чуден вечер:
Бриз несет волны прохладу,
Шепот волн мечтою вечен…

Ялта в сахарном тумане
В ожидании рассвета,
В Черном  море-океане
Парус  белый – то примета…

Та примета - к новой встрече,
К новым взглядам, новой дружбе…
Станет жизнь светлей и легче,
Я хочу тебе быть нужной.

Ну а ты мне нужен очень.
Вместо меда и корицы.
Голос твой глубок и сочен…
Я хочу тобой напиться.

Я хочу тобой напиться
И укрыть тебя рассветом,
Сквозь дрожащие ресницы
Я хочу увидеть лето.
       14 июля 2014г Кипр