Соленый ветер принесет

Антонина Грицан Антипина
Соленый ветер принесет
Душе твоей успокоенье,
Настанет час, и он придет,
Конец всему, всему забвенье.

Во славу истинной любви,
Во славу песни новой жизни,
Ты этот час благослови
И не предай разгулу тризны.

          июль 2014 Кипр