Стакан наполовину пуст?

Антонина Грицан Антипина
Стакан наполовину пуст?
-Нет, господа,-наполовину полон.
Пусть не сорвется ныне с твоих уст
Прощальное, обугленное слово...

Пусть завершенным станет каждый миг
В гармонии печали безответной.
Кто мудрость эту в юности постиг,
Тот вытянул счастливые билеты.

Пусть воцарит улыбчивый мажор
Над звездопадом разноцветных судеб,
И двух сердец безмолвный разговор
Пусть будет, будет, будет, будет, будет.

                8 июля 2014г Кипр