Что с тобой поделать...

Антонина Грицан Антипина
Что с тобой поделать,
Жизнь ни без греха,
Ты послушай голос
Моего стиха:

Я должна признаться,
Что в душе моей
Поселился сладкий
Птаха-соловей,

Но такое чудо -
Чтобы крохе петь,
Нужно над землею
Хоть чуть-чуть взлететь...

И весенним утром,
У дневной звезды
Я насыплю корма,
Принесу воды.

     4 июля 2014г. Кипр