Благословение

Владимир Рули
Лучики глаз твоих
Миру дарят Добро.
Хотя бы на двоих...
Кому-то повезло.

Если ответный взгляд
Согревает тебя,
То я за тебя рад.
Это значит любя.

Маленькая свеча
Создаст для вас уют.
Чувство Его плеча
Надёжностью зовут.

Бери его любовь
Зачем на воду дуть
Он предлагает новь -
Его разделить путь.

Желаю счастья в пути,
Чтоб было легко идти.

© 24.06.2014.
\//\