папе с днем рождения

Соболевская Оксана Алексеевна
Расти в любви-большое счастье.
Быть лучшим в жизни мы хотим.
Хотим сверкать в лучах богатства
И радоваться без причин.
Пусть ласково обнимет солнце
Лучами теплыми тебя!
Представь, как в детстве, из оконца,
Черемуха тебя звала.
Желаю, папа, быть счастливым!
Желаю радости, любви!
Желаю быть трудолюбивым,
И только Бог тебя храни!