Дождливая песня

Людмила Кострова
Под дождём моросящим по парку бреду,
По пути нам сегодня, наверное,
И слова подбираю с земли на ходу,
Мне найти надо самые верные.

Припев:
Под дождём расцветают пророчества,
Хоть бытует отличное мнение,
Я по парку брожу в одиночестве
И своё отыщу без сомнения.

Старый парк просыпается каждой весной,
И с утра полон птичьими песнями.
Но пока он наполнен обрывками снов,
Здесь найти можно много чудесного.

Припев.

Этот дождь – старый друг, мы давно с ним на ты,
Повторять буду снова и снова я,
Что люблю с ним гулять по аллеям пустым
И всегда нахожу что-то новое.