Пробуждение...

Иньфинити Любви
У вожделения-желания-слияния свои законы Вселенной,
Оно накатывает внезапно на срезе ночи, как наваждение,
Внутри сжимается до 3G точки - эпицентра Фудзиямы,
Феромоново предчувствует скольжение клинка в ножнах.
И стенки кратера увлажняются божественными нектарами,
Которые выпадают на лепестках каплями утренней росы,
Лоно пробуждается неистовыми мотыльками-стрекозами,
Что желают быть напуганными взрывами спящего вулкана.
По всему телу волнами, разноцветными по силе дыхания,
Пробегает томление, ожидание предстоящей бури с цунами,
Которая непременно завершиться бесконечными ОргСпазмами,
Раскатами грома, вспышками молний Любви...в глазах твоих.