И яяяяяяя. Спорт и возраст - 70

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Мой коллега по залу,
Витукас СТАНКЯВИЧЮС*
готовится
к очередным соревнованиям
по жиму штанги лёжа
в категории 55 + …

Ему 56 – й,
Мне 74 – й…

Пожелал:

Бей свои Рекорды.
И Обгони меня
Ещё,
На18 лет…

*Витас –  маленький ростом,
о которых в армии говорят:
 
первый слева,
но всю жизнь
ему хотелось стать
первым,
справа.

А всего – то
Надо пожать
Каких – то 130,
Килограмм…*

*Вес Витукаса – 68.*
**Он,
эти 130 пожал в 2018 году
и на следующих соревнованиях
этот результат повторил.*

*Уже
вторая половина 2019 года,
а Витукас,
всё выступает... 

***