Утренние стихи 19-21

Юрий Вигнер
Господин управляющий,
жара стоит та еще!
Скот попадал, погиб урожай…
– В самом деле? Мне очень жаль.

***

Старайся быть во всем правдив –
тебя оценит наш комдив.

***

Поверь, мой друг, –
часы не лгут.

Дни машут крыльями, как птицы.
Вот почему тебе не спится.