Мое безвременье

Александр Клякса
Жизнь тогда полна, когда на все не хватает времени.
У времени на безвременье нет времени.
У времени нет хозяина, при том что каждый считает себя хозяином своего времени.
Время невозможно приручить, им можно только располагать.
"У вселенной разум человека". Уйдет последний человек и с ним уйдет разум и время.
Нет перемирия со временем, есть твой взгляд на него.