О принципах

Евгений Шушманов
Из рук двуличных лицемеров,
Я в жизни ничего не брал,
Я мерил чувства высшей мерой,
В любовь, блефуя, не играл.

Ни меч, ни мёд, ни отблеск злата,
Не могут принцип мой купить,
Судьбу безвинного булата,
Готов, любя я, повторить.

Когда душа враньем распята,
Любой подарок, словно яд…
Я знаю – час придет расплаты,
Судьба потребует возврата
Долгов.  И выполнит обряд…