Она - с характером!

Марина Догадина
Про меня всегда говорили : ОНА - с характером!
Обижали, дразнили, били, а Я - с характером!
Завидовали, зло шутили, а Я - с характером!
Унижали и возносили, а Я - с характером!
Ненавидели и любили, ведь Я - с характером!

апрель 2013