В нашем доме, ипотечном...

Александр Прохоров 2
Кто во что, а я – о вечном,
(мудрость капает с ушей),
в нашем доме  ипотечном –
вовсе нету алкашей .
    Случай тут меня обидел,
    поприкинул на глазок –
    я "поддатого" не видел,
    ни пол – раза, ни разок .
Сигаретный дым из лоджий,
хмарь в душе у молодых,
это – тень процентов гложет,
заползая им "под дых" .
    Банки доят  ипотеку –
    никому не закоси'ть .
    Ни за пивом, ни в аптеку,
    где тут, выпить – закусить ?
Сам – один беру поллитру,
(где то горло "прихватил"),
разолью, слезинку вытру –
я то, сразу уплатил …




11.07.14 г.    17:17