А счастье?

Авраменко Наталья
А счастье тут же под рукой:
Висит рубашкою на стуле,
Шумит не вовремя водой,
Смывая привкусы июля.

Шуршит в ночи карандашом
Под непогашенною лампой,
Маячит мокрым рюкзаком
И кепкой, брошенною на пол.

Сквозит из форточки без штор,
Разлив бокал с зелёным чаем,
А я привыкла и в упор
Его, увы, не замечаю.