бесполезна - Я

Ирина Гиждеу
пусто... ваккум... нечем дышать...
мыслям тесно - рвутся в тетрадь...
грусть смываю кисти дождём
прошлое - да гори ты огнем...
веток я подложу в костер,
листьев осенних - с прошлым спор...
очень  не хочется думать, что мне
тлеть головешкой осталось - в золе...
страшно от равно - души - я
взглядов скользящих сквозь тебя...
холодом пахнет блеск зари...
и от себя никуда не уйти...


15.07.2014


P.S.может потом я это удалю...
а пока пусть поживет...



**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...