Чарльз Буковски - Oh yes -

Татьяна Кочерова
О да,

есть в жизни вещи
хуже одиночества,
но чтоб понять сие -
десятилетия пройдут;
как правило,
видней становится тебе
все это
слишком поздно,
и это "поздно"
бьет еще больней.


Charles Bukowski

 Oh yes


 there are worse things than
 being alone
 but it often takes decades
 to realize this
 and most often
 when you do
 it's too late
 and there's nothing worse
 than
 too late