и сирень цветёт - вечной Памятью...

Валентина Гидлевская
Как же так...
закружила суета...
рву клубнику... маята...
грусть и плакать хочется.
Ты не вспомнила с утра...
в этот день пришла беда...
эсэмэска мне пришла...
моя мама умерла...
умирала я сама тогда от одиночества.

Ты прости, меня прости, мама, мамочка,
Ты же знаешь, что в Душе моей живёшь.
Я советуюсь с тобой не для галочки...
и "оттуда" ты советы мне даёшь.
Пусть на даче я... зажгу свечечку...
напеку блинов на помин Души.
Внук приедет твой - вот связь с Вечностью...
Род наш , мама, свои крошки накрошил.

Дети, внуки есть - твои правнуки...
и сирень цветёт - вечной Памятью.
С внучкой в храм хожу, свечи ставлю там
и за вас молюсь, православные.
Пусть сегодня "там" станет вам светло,
дождь с Небес с утра свои слёзы лил...
Баньку растоплю, внукам пусть тепло...
Как учила ты и пусть хватит сил.

                15.07.2014г. Светлая Память моей маме...