Песня ополчения

Константин Реут
на мелодию песни "СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА"

Знамена развиваются
пробил свободы час
каратели стараются
стереть с земли Донбасс

   Пусть ярость ополчения
   раздавит, как каток
   тех, кто несет мучения
   вставай Юго-восток!

Бомбят, утюжат Родину
но дух наш не сломить
фашистскую уродину
сумеем разгромить

  Пусть ярость ополчения
  раздавит , как каток
  тех, кто несет мучения
  вставай Юго-восток!

Снаряды разрываются
и беженцев не счесть
подонки не раскаются
пришла святая месть

  Пусть ярость ополчения
  раздавит , как каток
  тех, кто несет мучения
  вставай Юго-восток!

Глумиться власть продажная
идет смертельный бой
идет борьба отважная
за право быть собой

  Пусть ярость ополчения
  раздавит , как каток
  тех, кто несет мучения
  вставай Юго-восток!!!