Потеря

Ишбулдин Марат
Мне это не нужно
Тебе это тоже
Мы тратили время
В пустую похоже
К чему эти игры
Пустая, затея
И вот она близко
Снова потеря.
Мы редко находим
Но чаще теряем.
Себя продаем
А дерьмо покупаем
Наверно напрасно
Всё это затеял
Но так я устроен
Потом пожилею.
 
 15.07.14.