время больно...

Вадим Пермяков
измученное время распрями людей
взирает с ужасом на страшные деяния.

и всё что нужно нам понять,что нету расстояния
ни "от"  ни  "до"...

мы все частицы общего сознания,
которое от грешных наших дел - больно.