А знаешь...

Елена Балесная
А знаешь, я подумала сначала,
Что между нами что-то может быть,
Но трудно в равновесии прожить,
Когда  любовь двоих не повенчала.

А знаешь, я придумала тебя,
Очаровавшись радужною гранью,
Как будто завуаленная тканью
Из грязи вознесла тебя в князья.

Но знаешь, настоящий бриллиант,
В какой бы грязи он ни извалялся,
Так драгоценным камнем и остался,
А не куском простого хрусталя…

15.07.14