Посвящается Илюхе, Макару, и конечно же Жеке

Владислав Волынец
Когда весь мир ополчиться против одного меня,
Пытаясь стереть, убить, уничтожить.
В чём то наверно плохом виня,
Что меня уж совсем и не будет гложить.

Когда я стану преступником межнациональным,
Когда будут искать, ФСБ, Интерпол.
Я знаю кто будет со мной мной солидарным,
Кто в нужный момент мне достанет ствол.

Любимая? Врятли...
Семья? Ну уж нет...
Друзья? Ну конечно же!
Вот он ответ!

Илюха, Макар, и конечно же Жека,
Друзья, что помогут в труднейший момент.
Когда по жизни не хватит мне света,
Когда прижмёт нечистивый мент.

Все отвернуться, они будут рядом,
И я буду с ними коль сука судьба,
Попытаеться жизнь их травить своим ядом,
Что то случиться - зовите меня.