Красный Июль

Олег Казарьян
Хотел рассыпаться сахаром над твоим телом,
Чтобы потом ты слышала: "Какая сладкая..." . Мелом
Обрисовал бы все следы, где были стопы Богини,
С того начала и последней тобой пройденной мили.
Сначала я хотел узнать твоё "секретное" имя,
Потом при мысли о нас 2х - хотел быстрее забыть. А,
Ты мне снова в тех же снах, с той же улыбкой в июле,
Где заказала моё сердце, подмигнув при Амуре.



                15 июля 2014 г.
                02-50