все дороги ведут к тебе

Дмитрий Лукьянец
                Женька,


ты мне веришь?
Я все равно приду к тебе! По какой бы из сотен дорог ни пошел бы сам, подчиняясь судьбе, ни повел меня за руку Бог. Сколько б ветер не истрепал рубах, сколько б камни не стерли сапог, сколько бы не плутал наугад впотьмах, не блуждал бы в огнях городов. Как когда-то в Рим вели все пути, подчиняясь далекой звезде... Ты мой Свет! Так свети же, родная, свети все дороги мои - к тебе.

Ты мне веришь?
Я все равно...