За мир и счастье на планете!!!

Александр Семов
ПОДДЕРЖИТЕ МИРОТВОРЧЕСКУЮ ПОЭТИЧЕСКУЮ МИССИЮ! - http://www.stihi.ru/2014/06/17/1067


Имейте мнение свое,
На все события, что - в мире!
И различайте, где вранье,
А где, "лапша" висит в эфире!

Сегодня кто во что горазд
Террор преступный восхваляет...
Поэт отпор фашистам даст,
Лишь Правде, Истине - внимает!

Пытались слово заглушить,
Во все века, стихи - к барьеру...
Свободой, правдой - дорожить,
Поэт подобен Робеспьеру!

Ты скажешь, нет сейчас причин
Для революций и волнений?
Возможно - прав, но наш почин:
- За мир без войн и преступлений!

Пусть небо чистое - всегда,
Пусть голубей рисуют дети!
Чтоб мирно жили города,
ЗА МИР И СЧАСТЬЕ НА ПЛАНЕТЕ!!!