Нет, не прячьтесь за словами...

Ракитина Саша
***
Нет, не прячьтесь за словами
Все слова – не то, не то
Я уже простилась с Вами
Я уже стою в пальто

Что тут скажешь, в самом деле
А тем паче, визави
Не достигнет слово цели,
Потому что нет любви

Ну, зачем Вам, горемычный,
Объясненья на полдня
Если снова, как обычно,
Остановите меня

Ничего не говорите
Я уже словам не верю
Просто двери отворите
И за мной заприте двери


(Автор картины художник
 Вячеслав Корецкий)