Ночь

Дарья Ждан
Запах лета прекрасен, особенно ночью.
Когда травы свежи, когда веки усталы,
когда звёзды безумны и небывалы …
Когда сны о любви, расцветают воочью
и наряды из рос, на ладонях рассвета,
И рассыпанных кос, на подушках узоры ...
в колыбельной любви, ощутим запах лета ...
Нам его дарит в ночь окунувшийся город