Ты прости меня

Лоренц Наталья
Не ищи предлога,чтоб остаться
Отгорело,отболело, всё прошло
Только нету смелости признаться
Слишком далеко у нас зашло.

День унёс вчерашние печали,
Что теперь об этом говорить?
Просто друг от друга мы устали,
Может разучились мы любить?

Для тебя останусь я загадкой,
Так наверное судьбою решено
Видно нет на свете любви сладкой
Вместе быть увы не суждено.

Ты прости меня за всё,что было,
За печаль и боль,за колкость фраз,
Отгорело, отболело, всё остыло...
Фитилек что тлел во мне,погас.