687-Война! Жестокий мир расчётлив! -687

Тамара Сенина
Война! Жестокий мир расчётлив,
Снимает часть своих долгов,
И пусть же кровь ручьём течет же,
Ещё так много дураков!
Кто без раздумья, да в бездумье,
На амбразуру кувырком!
А кто-то набивает суммы,
Чтоб охмурить всех мужиков!
*